На осаде не вызываются големы.
- Jersy
- User
- Контактная информация:
На осаде не вызываются големы.
На осаде Адена поняв что в лоб не пройдем решили попробовать через боковую стенку. Был выбран саб высокоуровневого Крафтера, были закуплены все необходимые гемстоуны и кри по списку(даже с запасом). Но големы не вызывались: пробовала громиллу, пробовала пушку, пробовала около стены, пробовала отбегать... Скринов нет, соклан ушел с серва, но если нужно могу повторить тест сегодня.
-
- Admin
- Контактная информация:
Re: На осаде не вызываются големы.
Сегодня у вас была осада,поздравляю с успешным завершением!)
Проблема осталась?
Бонус на лидера пришел?
Проблема осталась?
Бонус на лидера пришел?
- Jersy
- User
- Контактная информация:
Спасибо, мы рады))
В бонус добавилось 200 монет, может еще что-то, что я не заметила. Можно спустить их на какую-нибудь вечеринку в честь новоселья, если будут заинтересованные)...
Про големов честно забыла, а напоминалка выскочила поздно, когда уже в тронке были.
Вот эта проблема опять повторилась: Очень сбивает с толку. Не могу на все 100 сказать, но вроде при регистрации Шерлок тоже назначает на 18:00.
В бонус добавилось 200 монет, может еще что-то, что я не заметила. Можно спустить их на какую-нибудь вечеринку в честь новоселья, если будут заинтересованные)...
Про големов честно забыла, а напоминалка выскочила поздно, когда уже в тронке были.
Вот эта проблема опять повторилась: Очень сбивает с толку. Не могу на все 100 сказать, но вроде при регистрации Шерлок тоже назначает на 18:00.
- Jersy
- User
- Контактная информация:
-
- Admin
- Контактная информация:
Постараемся устранить разницу во времени на сайте) спасибо)
- Jersy
- User
- Контактная информация:
Вам спасибо что чините)
А големов я на следующей неделе проверю, если ещё рестарта не будет. Теперь точно не забуду)
А големов я на следующей неделе проверю, если ещё рестарта не будет. Теперь точно не забуду)
- Jersy
- User
- Контактная информация:
Големы не вызываются как и раньше.
Более того, центральные ворота неактивные(не имеют полоску здоровья). Их можно выделить, но нельзя бить, нюкать, бить страйдером, вызывать голема рядом с воротами тоже нельзя. Получается что внешний периметр Адена по земле преодолеть просто невозможно. В итоге побили всю охрану, постояли около ворот и ушли ни с чем.. ни захвата, ни люлей.
Поправьте пожалуйста! Очень уж хочется взять эту крепость...- Orange
- Admin
- Контактная информация:
в ближайшее время разберемся с Аденом,спасибо
С Уважением Администрация Сервера L2Des.
Skype live:gs13777
- Orange
- Admin
- Контактная информация:
исправлено
С Уважением Администрация Сервера L2Des.
- Jersy
- User
- Контактная информация:
Спасибо, все работает)
Если обратная связь нужна, то стражники стали очень слабые. 2-3 недели назад были самое то, выполнимые, но трудные, даже в пати с бишем. А сейчас слабоваты, можно одним магом взять, даже не в топ одежде.
Если обратная связь нужна, то стражники стали очень слабые. 2-3 недели назад были самое то, выполнимые, но трудные, даже в пати с бишем. А сейчас слабоваты, можно одним магом взять, даже не в топ одежде.